Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 24 августа 2017 1 621
 0    0

Суд оставил без изменений приговор застрелившему соперника скопинцу

Суд оставил без изменений приговор застрелившему соперника скопинцу

Суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор скопинцу, застрелившему соперника из самодельного пистолета. Об этом сообщил сайт прокуратуры региона.

Вечером 28 мая прошлого года в селе Рождествено Скопинского района осужденный вместе с сожительницей, ее сыном и приятелем пили спиртное. Между мужчинами возник конфликт из-за ревности: злоумышленник узнал, что его знакомый раньше встречался с его подругой. Тогда скопинец взял из сарая самодельный пистолет и в коридоре дома выстрелил сопернику в затылок. Потерпевший скончался на месте.

Скопинский районный суд признал мужчину виновным в преступлении, совершенном по части 1 статьи 105, части 1 статьи 222 УК РФ. Его приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Суд апелляционной инстанции не удовлетворил жалобу потерпевшего и оставил приговор без изменений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017