Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 24 августа 2017 2 744
 0    0

Российские банки начнут распознавать клиентов по сетчатке глаза

Российские банки начнут распознавать клиентов по сетчатке глаза

Фото: Pixabay.com

Начиная с 2018 года, в нескольких банках России могут ввести процедуру распознавания клиентов по сетчатке глаза, сообщила газета «Известия». Процедура идентификации клиентов по сетчатке глаз может быть внедрена в нескольких банках России.

Новшество планируют ввести в кредитных учреждениях группы ВТБ. Представители банков уточнили, что процедура появится в отделениях, на ряде мобильных устройств и банкоматах.

Новый способ идентификации клиентов в ближайшие два-три года могут ввести и в Бинбанке. Защиту будут использовать при доступе к сейфовой ячейке и при совершении крупных транзакций.

Наиболее точным и надежным методом аутентификации такую процедуру назвали в Тинькофф-банке. Руководство финорганизации не исключает появление подобной защиты в банке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017