Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 23 августа 2017 7 010
 0    0

Выпускников Сасовского летного училища могут лишить лицензии — СМИ

Выпускников Сасовского летного училища могут лишить лицензии — СМИ

Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, действовавшие в 2006—2016 годы. Эта инициатива может лишить лицензии выпускников частных и государственных училищ, в числе которых Сасовское летное училище. Об этом в среду. 23 августа, пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, лицензии могут лишить около пяти тысяч российских пилотов.

Сейчас в России работают две схемы подготовки пилотов: начальная в рамках среднего или высшего образования по федеральному госстандарту и дополнительная профессиональная переподготовка специалистов с техническим средним или высшим образованием. Начальную подготовку в основном ведут шесть государственных заведений. По окончании выпускникам выдают свидетельства коммерческого пилота. Частные училища по большей части занимаются профессиональной переподготовкой, но также могут и учить пилотов с нуля.

В 2016 году в летные образовательные заведения Росавиации поступили 805 человек, из них 325 — в вузы, 480 — в училища, а выпуск составил 735 человек, из которых 314 окончили вузы, а 421 — училища.

Отмечается, что за несколько лет аннулировали около 400 лицензий пилотов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019