Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 23 августа 2017 4 850

В Рязани открылась фотовыставка Николая Середы

В Рязани открылась фотовыставка Николая Середы

В главном офисе Прио-Внешторгбанка открылась выставка фотохудожника Николая Середы «Северные миниатюры». Эти кадры он сделал во время поездки по берегам Баренцева и Белого морей, а также по северным островам.

«В краях, где найдены эти миниатюры, совершенно безлюдно, так что природа создавала их исключительно для себя, просто так, «из любви к искусству», — рассказывает о своих фотонаходках мастер.

Хотя Николай Середа более 40 лет занимается спортивным туризмом, природа — не единственная тема его творчества. Автор занял второе место на всероссийском фотоконкурсе «Семейный альбом», а также первым среди рязанцев получил звание художника Международной федерации фотоискусства AFIAP. На прошлой неделе он отпраздновал 60-летий юбилей.

Выставку «Северные миниатюры» могут посмотреть посетители Прио-Внешторгбанка и все желающие в рабочие дни, с 9:30 до 17:30 на втором этаже главного офиса по адресу: улица Есенина. Вход свободный.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017