Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 23 августа 2017 2 497
 0    0

В Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ мужчина зарезал трех человек

В Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ мужчина зарезал трех человек

Фото: Freeimages.com

В Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ мужчина зарезал трех человек. По словам официального представителя Следкома Светланы Петренко, причиной убийства стала ревность, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел утром в среду, 23 августа. От ранений скончались его знакомая и два других рабочих завода. Еще двоих пострадавших госпитализировали.

«Пострадавшие — двое мужчин — госпитализированы в городскую больницу № 13, их состояние оценивается как удовлетворительное. Одному из них была сделана операция. Их жизни ничего не угрожает», — рассказали в минздраве Нижегородской области.

При задержании мужчина оказал сопротивление полиции, при этом его ранили.

В компании рассказали, что злоумышленник напал на женщину из личных побуждений, не связанных со служебными отношениями, «остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение».

Семьям погибших и пострадавших окажут помощь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019