Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 23 августа 2017 3 743
 0    0

В Москве образовались девятибалльные пробки из-за ливня

В Москве образовались девятибалльные пробки из-за ливня

Фото: Pixabay.com

В Москве образовались девятибалльные пробки из-за ливня. Больше всего оказались загруженными Кутузовский проспект, Можайское шоссе, Большая Лубянка и улица Пречистенка, передает Life.

Кроме того, крупные пробки появились на внешней — от Боровского шоссе до Калужского, от Дмитровского шоссе до Ленинградского — и внутренней стороне МКАД — от улицы Капотня до Липецкой.

Движение также затруднено на Садовом кольце по внешней стороне, от Ружейного переулка до Зубовской улицы и от улицы Красина до Проточного переулка, а также по внутренней стороне, от Калужской площади до улицы Пречистенка.

Ранее московский департамент транспора советовал водителям отказаться от поездок на автомобиле и не парковаться под деревьями и вблизи слабо укрепленных сооружений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020