Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 23 августа 2017 2 328
 0    0

Спасатели продемонстрировали рязанцам действия в чрезвычайных ситуациях

Спасатели продемонстрировали рязанцам действия в чрезвычайных ситуациях

Фото: Администрация Рязани

Во вторник, 22 августа, в Рязанском дворце молодежи, на форуме проекта «Безопасность городской среды» спасатели продемонстрировали горожанам действия в чрезвычайных ситуациях. Об этом сообщил сайт горадминистрации.

На форуме сотрудники Управления по делам ГОЧС, руководители предприятий и учреждений и представители общественности обсудили практическое обучение и информирование рязанцев в действиях в чрезвычайных ситуациях.

В РДМ организовали выставку с информацией о работе учебно-методического центра МЧС, курсов гражданской обороны Рязани, образовательных учреждений и учебно-консультационных пунктов.

На площадке перед дворцом выставили аварийно-спасательную и пожарную технику. Спасатели продемонстрировали действия при эвакуации людей с верхних этажей и извлечению пострадавших из автомобилей и из-под завалов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019