Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 23 августа 2017 1 985
 0    0

Рязанский режиссер Быков прокомментировал задержание Кирилла Серебренникова 1

Рязанский режиссер Быков прокомментировал задержание Кирилла Серебренникова

Рязанский режиссер Юрий Быков прокомментировал задержание Кирилла Серебренникова. Свое мнение он выразил в интервью каналу «360».

«Ооо, это надо переварить… Считаю, что следствие должно быть максимально тонким, деликатным, справедливым и взвешенным», — отметил Быков.

Также он сказал, что «если произойдет нечто печальное и трагичное», российское культурное общество потеряет значимую фигуру.

«Дело тут не в каких-либо санкциях и взысканиях, а в душевном состоянии художника. Здесь можно только посочувствовать той нагрузке, что упала на Кирилла», — сказал режиссер и подчеркнул, что важную роль сыграет поддержка от коллег и близких Серебренникова. «Главное сейчас, чтобы самые близкие и верные товарищи Кирилла были рядом и поддерживали его», — считает режиссер.

По информации «РИА Новости», режиссера Кирилла Серебренникова задержали во вторник, 22 августа, по подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, которые выделили в 2011—2014 годах на реализацию проекта «Платформа». Режиссер не признает вину и считает, что обвинение абсурдно.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017