Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 23 августа 2017 7 161
 0    0

Российские туристы в Турции больше всего денег тратят на покупку одежды — СМИ

Российские туристы в Турции больше всего денег тратят на покупку одежды — СМИ

Российские туристы, находясь в Турции, основную часть денег тратят на покупку одежды. Такая информация содержится в отчете компании Global Blue Turkey, производящей возврат налога на добавленную стоимость (НДС) иностранцам, передает «Лента.ру».

По данным организации, 2,2 миллиона лир (572 тысячи долларов) из 3,2 миллиона лир НДС (около 915 тысяч долларов), которые в июле 2017 года вернули граждане России, пришлось на покупку одежды. Второе место в рейтинге потребительских предпочтений граждан России во время их нахождения в Турции занимают ювелирные украшения, если исходить из того, что за покупку их россияне вернули 817 тысяч лир (234 тысячи долларов). Еще 61 тысячу лир (17,5 тысячи долларов) российские туристы вернули за изделия из стекла.

В отчете отмечается, что в июле 2017 года россияне тратили в среднем 1140 лир (325 долларов) на покупки, что на 17 процентов больше, чем годом ранее.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
12 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019