Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 23 августа 2017 7 546
 0    0

Россия начала готовить контрмеры против американских санкций

Россия начала готовить контрмеры против американских санкций

Министерство иностранных дел России приступило к подготовке ответных мер против американских санкций, введенных 22 августа. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, передает «Интерфакс».

Рябков напомнил, что все новые санкции против России вводятся со времени работы администрации президента Барака Обамы и не прекращаются до сих пор. Он выразил надежду на то, что американская сторона осознает бесперспективность «раскручивания санкционной спирали».

Во вторник, 22 августа, министерство финансов США ввело индивидуальные ограничения против четырех граждан России из-за торговых контактов с КНДР. Среди них Рубен Киракосян, Михаил Писклин, Андрей Сербин и Ирина Хуиш. Санкции также коснулись российской фирмы «Гефест-М». В санкционные списки за связи с Северной Кореей попали всего шесть человек и некоторые компании из Китая, Сингапура и Намибии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020