Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 23 августа 2017 3 617
 0    0

Классы для школьников-инвалидов нельзя ремонтировать за счет родителей — Любимов

Классы для школьников-инвалидов нельзя ремонтировать за счет родителей — Любимов

Николай Любимов заявил, что помещения для школьников с ограниченными возможностями здоровья нельзя ремонтировать за счет родителей. К главе региона обратились горожане, чьи дети будут учиться в специализированном классе. Его сформируют на базе школы №60, сообщил сайт регионального правительства.

Класс нуждается в ремонте. Любимов поручил главе регионального минобразования Ольге Щетинкиной и мэру города Олегу Булекову взять этот вопрос под свой контроль.

«Надо разобраться, какая конкретно требуется помощь в подготовке помещения к учебным занятиям, и оперативно ее оказать», — подчеркнул Любимов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В новый год в новом статусе. РГМЭК стала Агрегатором управления спросом на электрическую энергию

ООО «РГМЭК» приглашает потребителей принять участие в пилотном проекте.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020