Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 20 августа 2017 8 970
 0    0

Рязанец сыграл в сериале «Отель Элеон»

Рязанец сыграл в сериале «Отель Элеон»

Рязанец Александр Воробьев сыграл в популярном комедийном сериале «Отель Элеон». Он исполнил роль любящего вечеринки постояльца из Германии в одной из серий третьего сезона, съемки которого идут в Москве.

«На съемки попал, пройдя кастинг. Сама сцена [с моим участием] довольно веселая, да и вообще было весело, а Григорий [Сиятвинда] — очень приятный человек, отрывался вместе с нами в сцене» — рассказал RZN.info Воробьев. Для роли ему пришлось частично покрасить волосы в красный цвет.

Сезон с участием актера из Рязани выйдет осенью 2017 года.

Александр Воробьев окончил Рязанский государственный университет, во время учебы играл в вузовском театре «Переход». В настоящее время учится в ГИТИСе, в мастерской народного артиста России Николая Лазарева.

«Отель Элеон» выходит на СТС с 2016 года. Заслуженный артист России Григорий Сиятвинда исполняет одну из главных ролей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017