Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 2 августа 2017 6 069
 0    0

В Сараевском районе мужчина зарезал 13-летнюю велосипедистку

В Сараевском районе мужчина зарезал 13-летнюю велосипедистку

Фото: Freeimages.com

В Сараевском районе мужчина зарезал 13-летнюю велосипедистку. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Вечером во вторник, 1 августа, на дороге возле села Желобово обнаружили труп 13-летней местной жительницы. По первоначальной версии, причиной гибели могло стать ДТП. Однако при осмотре места происшествия на трупе обнаружили множественные колото-резаные раны.

По факту возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Полицейские «по горячим следам» установили причастность 36-летнего жителя Ухоловского района к убийству. Мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Подозреваемого задержали, с ним проводят необходимые следственные действия.

По данным следствия, вечером 1 августа неподалеку от села Желобова между подозреваемым и проезжавшей мимо него на велосипеде девочкой произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес многочисленные ножевые ранения. От них девочка скончалась на месте, а мужчина скрылся.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.