Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 2 августа 2017 5 158
 0    0

В Москве нашли десять пакетов и две коробки с расчлененными телами

В Москве нашли десять пакетов и две коробки с расчлененными телами

Фото: Pixabay.com

В Москве нашли десять полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки с расчлененными телами мужчины и женщины. Их обнаружили на южном берегу Москвы-реки, передает Life.

В субботу, 29 июля, нашли два черных пакеты с останками женщины. Во вторник, 1 августа, на этом же берегу обнаружили еще восемь пакетов и две коробки, в которых находилось расчлененное тело мужчины. Кроме того, там же нашли фрагмент тазовой кости неизвестного человека.

Отмечается, что останки мужчины обнаружили после того, как следователи организовали оперативно-розыскные мероприятия из-за находки пакетов с расчлененной женщиной.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017