Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:17, 2 августа 2017 3 480
 0    0

Тайские инвесторы хотят приобрести рыбновскую ферму

Тайские инвесторы хотят приобрести рыбновскую ферму

Тайские инвесторы хотят приобрести рыбновскую ферму. Об этом сообщил глава региона Николай Любимов на пресс-конференции в среду, 2 августа.

По его словам, тайская компания, занимающаяся полуфабрикатами из птицы, осмотрела действующую ферму в Рыбновском районе.

«Инвесторы готовы вложить активы в уже существующее предприятие. Нам это интересно, потому что у них развита торговая сеть и в России, и за границей. Это гарантированное развитие», — отметил он.

В настоящее время ведется работа о соглашении по этому проекту.

Также власти намерены предложить инвесторам еще одно рязанское предприятие по продаже мяса птицы, которое находится не в очень хорошем финансовом положении.

Напомним, в мае 2016 года Рязанская область, тайский холдинг CP Group и РФПИ подписали соглашение о строительстве молочного комплекса мощностью до 400 тысяч тонн продукции в год. Стоимость проекта оценивается в миллиард долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017