Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 2 августа 2017 4 791
 0    0

Сибиряк во время отпуска в Рязани совершил серию краж. Видео

Сибиряк во время отпуска в Рязани совершил серию краж. Видео

Рязанские полицейские задержали серийного вора велосипедов и телефонов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

23-летнего мужчину подозревали в серии краж велосипедов с улиц города. В конце июля в полицию обратились несколько рязанцев с сообщениями о кражах велосипедов, припаркованных в центре города.

Полицейские нашли случайных свидетелей и нашли записи с камер наблюдения, запечатлевших кражи. В то же время появилась информация, что в городе продают «с рук» поддержанные велосипеды.

Установили, что это — один и тот же человек. Выяснилось, что он был в Рязани в отпуске и уже уехал домой в Красноярск. Оперативники «выловили» злоумышленника в Красноярске, связались с ним по телефону и убедили вернуться в Рязань.

Мужчина, понимая, что наказания избежать не удастся, повернул на запад и в Москве оперативники задержали его.

Выяснилось, что злоумышленник украл семь велосипедов, причем только два из них были «прикованы» парковочными тросами. Полицейские установили, что мужчина причастен еще к краже двух сотовых телефонов и трех тысяч рублей из раздевалки одного из спорткомплексов Рязани.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?