Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 2 августа 2017 3 023
 0    0

Рязанец лишился квартиры из-за мошенничества риэлтора

Рязанец лишился квартиры из-за мошенничества риэлтора

Рязанец лишился квартиры из-за мошенничества девушки, с которой был заключен фиктивный договор. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского районного суда.

В Ряжском районном суде огласили приговор жительнице Ряжска, совершившей мошеннические действия. Девушка предложила хозяину квартиры передать жилье в долгосрочную аренду. Тот согласился, после чего они подписали документы. Подсудимая убедила рязанца подписать договор аренды, в действительности же это был договор купли — продажи квартиры.

В результате, после подписания документа, право собственности перешло другому хозяину. Тем самым было совершено хищение квартиры.

Подсудимую признали виновной и назначили 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?