Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 2 августа 2017 3 265
 0    0

Москвичка украла у рязанки телефон на детской площадке

Москвичка украла у рязанки телефон на детской площадке

Фото: Pixabay.com

Москвичка украла у рязанки телефон на детской площадке. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

27-летняя жительница деревни Озерки Клепиковского района утром гуляла с ребенком на детской площадке. Она оставила телефон на лавочке и отошла к ребенку на пару минут. Вернувшись, женщина обнаружила, что телефон пропал.

На лавочке сидела незнакомая женщина, которая сказала, что не видела устройство рядом.

Полицейские по камере наблюдения установили, что телефон похитила сидевшая на лавочке женщина. 38-летняя жительница Московской области сначала не стала признаваться, «но под напором улик выдала похищенный телефон».

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ, по которой ей грозит до двух лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017