Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 2 августа 2017 3 816

«МегаФон» начислил мегабайты за платежи банковской картой. Видео

«МегаФон» начислил мегабайты за платежи банковской картой. Видео

С 1 августа держателям банковской карты «МегаФона» начисляются мегабайты за каждую оплату товаров и услуг, об этом сообщили в пресс-службе компании.

Бонус в виде мегабайтов будет начисляться за каждые полные 100 рублей покупки по карте. Но для абонентов тарифной линейки «Включайся!» за первую оплату по банковской карте, на сумму больше 100 рублей, дополнительно подключается разовый пакет в размере 1 Гбайт. Чтобы использовать мегабайты ничего дополнительно активировать не нужно — расход происходит автоматически, а срок действия бонусов составляет 365 дней с момента первого начисления.

«Мы решили дарить бонусы в виде мегабайтов, потому что видим рост пользования интернетом. 57,2% всех устройств, зарегистрированных в сети „МегаФон“, являются устройствами передачи данных, а доля пользователей услуг передачи данных составляет 41,0% от общей абонентской базы. Поэтому мегабайты за любую покупку — это не только приятный бонус, но и то, что будет использоваться точно по существу», — комментирует директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона» Ян Кухальский.

Банковскую карту «МегаФона» можно оформить в любом салоне оператора. Напомним, что ранее компания сообщала, что по количеству оплат банковской картой первое место занимает продуктовый ритейл. На втором месте — переводы и платежи. Третье место — это оплата в кафе и ресторанах. Четвертое место занимают покупки товаров и услуг в интернет-магазинах, а замыкает рейтинг — оплаты на АЗС.

Подробнее о начислении мегабайтов за покупки по банковской карте можно узнать на сайте.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017