Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:46, 2 августа 2017 3 033
 0    0

Рязанская фирма выплатила 450 тысяч рублей долга после ареста автомобиля

Рязанская фирма выплатила 450 тысяч рублей долга после ареста автомобиля

Арест автомобиля у рязанской организации заставил заплатить 450 тысяч рублей ущерба, причиненного жительнице Сараевского района. Об этом сообщила пресс-служб регионального УФССП.

Организация, занимающаяся перевозками в сфере сельского хозяйства, причинила ущерб автомобилю рязанки. Оплатить его фирма отказалась. Женщина обратилась в отдел судебных приставов по Сараевскому, Сапожковскому и Ухоловскому районам.

Правоохранители установили, что за организацией зарегистрирован автомобиль Niva Chevrolet и арестовали его. Должника предупредили о том, что в течение десяти дней ему необходимо выплатить долг.

На следующий день после ареста директор организации выплатил всю сумму, а также исполнительский сбор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017