Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 19 августа 2017 3 067
 0    0

В Сургуте мужчина поранил восемь прохожих ножом. Видео задержания

В Сургуте мужчина поранил восемь прохожих ножом. Видео задержания

В Сургуте мужчина в маске поранил восемь прохожих ножом. Полицейские задержали и ликвидировали нападавшего, передает «RT на русском».

«19 августа 2017 года около 11:20 по местному времени в Сургуте неизвестный мужчина, вооружённый ножом, двигаясь по центральным улицам города, совершил нападение на прохожих, причинив восьми гражданам ножевые ранения. Все пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По сообщению граждан на место незамедлительно прибыли сотрудники ППС, которые в целях пресечения противоправных действий нападавшего применили оружие, в результате чего нападавший был ликвидирован», — сообщили в СУ СКР по ХМАО.

Отмечается, что прохожие получили ранения разной тяжести. Пострадавших госпитализировали.

Правоохранители выясняют личность и мотивы злоумышленника и проверяют информацию о том, мог ли нападавший страдать психическим расстройством.

Некоторые СМИ сообщают, что преступников было несколько. Эту информацию официально пока не подтвердили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017