Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 18 августа 2017 13 057
 0    0

Владелец Porsche 911 отдал за покраску автомобиля больше, чем за покупку

Владелец Porsche 911 отдал за покраску автомобиля больше, чем за покупку

Владелец Porsche 911 Turbo отдал за покраску автомобиля больше, чем за покупку. Он покрасил машину в цвет под названием Python Green Chromaflair, сообщает VistaNews.

Бизнесмен отдал за покраску около ста тысяч долларов. При этом сам спорткар стоит от 93 тысяч долларов.

Особенность оттенка Python Green Chromaflair состоит в том, что зеленый цвет плавно переходит к желтому. Мастера, которые красили автомобиль отметили, что краска Chromaflair бывает синей, золотой и фиолетовой.

Сотрудники автоателье не назвали имени заказчика.

Партнер новости ГК «Автоимпорт»

Предложение от автосалона «Германия авто». Вы можете приобрести Volkswagen Polo в официальном дилерском центре Volkswagen с выгодой до 85 тысяч рублей.

Фото VistaNews


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.