Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 18 августа 2017 1 687
 0    0

В Госдуме решили не уравнивать буквы «е» и «ё» в документах

В Госдуме решили не уравнивать буквы «е» и «ё» в документах

Госдума не поддержала инициативу депутата Ленинградской области Владимира Петрова об уравнивании букв «е» и «ё» в документах. Об этом «РИА Новости» заявил первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.

«Я бы с именами и идентификацией был бы очень осторожен, потому что это связано с очень многими проблемами, в том числе и с борьбой с преступностью, и поиском родственников, поиском пропавших. Поэтому все-таки в транскрипции имен должна быть аккуратность», — пояснил свою позицию парламентарий.

Емельянов также подчеркнул, что буква «ё» является «необходимой частью» российского алфавита и российской фонетики. «Поэтому приравнивать „е“ и „ё“ я тоже думаю, не надо», — подытожил депутат.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Главные новые объекты 2017 года по версии RZN.info

Редакция RZN.info подготовила материал с главными объектами, которые построили в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018