Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 17 августа 2017 7 073
 0    0

Невзоров обвинил церковь в выселении 23 рязанских семей на улицу 2

Невзоров обвинил церковь в выселении 23 рязанских семей на улицу

Журналист Александр Невзоров обвинил церковь в выселении 23 рязанских семей на улицу. Об этом он заявил в эфире своей авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы».

«В Рязанской области выселяется 23 семьи из какого-то старого дома, где когда-то было какое-то монастырское подворье, причем выселяются, опять-таки, в никуда. Попы уже отобрали туалет. У них был единственный уличный туалет на улице вот на этот деревянный барачного типа дом на 23 семьи, и им ласково в суде посоветовали ходить в лес, потому что лес, в принципе, недалеко — до леса там всего 700 метров», — сказал Невзоров.

Журналист при этом не уточнил, где именно развивается эта ситуация.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.