Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 17 августа 2017 2 562

Рязанцам предложили миллионную помощь в создании стартапа на базе ТРЦ «Малина»

Рязанцам предложили миллионную помощь в создании стартапа на базе ТРЦ «Малина»

Рязанцам предложили помощь в создании стартапа на базе ТРЦ «Малина». Торговый центр готов инвестировать в интересный бизнес-проект до одного миллиона рублей в виде долевого участия (с последующей возможностью обратного выкупа доли) и заемных средств (до 10% годовых).

При этом сфера реализации идей рязанцев может быть любой:

  • розничная торговля;
  • сервис и услуги;
  • производство;
  • сфера развлечений;
  • интернет проекты / IT технологии.

«Мы готовы инвестировать финансы и усилия, расширяя тем самым ваши возможности для профессиональной и творческой реализации», — рассказали в «Малине».

Идею своего проекта можно отправить на почту ushmor@list.ru «Наша общая цель — наполнить „Малину“ интересными товарами и востребованными услугами для улучшения качества жизни каждого покупателя», — добавили представители ТРЦ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.