Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:50, 17 августа 2017 4 229
 0    0

Первый канал может закрыть «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Контрольную закупку» — СМИ 5

Первый канал может закрыть «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Контрольную закупку» — СМИ

Первый канал может закрыть «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Контрольную закупку». Об этом порталу «URA.RU» сообщил источник в руководстве канала.

По его информации, руководство «Первого» нацелилось на политизацию эфира в преддверие президентских выборов, поэтому развлекательные программы ждет закрытие или переформатирование, включающее введение большего числа социально-политических тем.

«Нам сказали, что формат „Давай поженимся“ не предусматривает интегрирование социально-политических тем. Авторы программы в ответ предложили руководству „Первого“ написать обновленную концепцию. 25 августа будет защита нового проекта, и станет понятна его судьба», — рассказал источник «URA.RU» в редакторской группе программы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019