Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 17 августа 2017 2 125
 0    0

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира за последний год

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира за последний год

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис года. Рейтинг составили по заработку за последние 12 месяцев, передает «РИА Новости».

На первом месте оказалась американская актриса Эмма Стоун. За картину «Ла-ла-ленд», которая принесла ей премию «Оскар», она получила 26 миллионов долларов.

Второй стала Дженнифер Энистон. Ее доход за год составил 25,5 миллиона долларов. Столько она заработала в том числе за съемки в военной драме «Желтые птицы».

На третьей строчке расположилась Дженнифер Лоуренс с 24 миллионами долларов.

В пятерку также попали Мелисса Маккартни (18 миллионов долларов) и Мила Кунис (15,5 миллиона долларов).

Фото Кинопоиск


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
13 часов назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020