Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 17 августа 2017 1 563
 0    0

Apple потратит миллиард долларов на создание собственного видеоконтента

Apple потратит миллиард долларов на создание собственного видеоконтента

Фото: Pixabay.com

Apple потратит миллиард долларов на создание собственного видеоконтента. Его начнут производить в следующем году, передает «РИА Новости».

По информации американских СМИ, маркетинговое влияние компании и глобальный охват аудитории сделает Apple сильным игроком на уже переполненном рынке медиа.

Источники, знакомые с ситуацией, отметили, что компания может купить права на производство до десяти телесериалов. При этом Apple будет ориентироваться на качество сериала «Игра престолов» телеканала HBO.

Конкурентом компании в новом направлении станет также канал Netflix с успешными проектами «Карточный домик» и «Оранжевый — хит сезона». По словам СМИ, ожидается, что в этом году Netflix потратит на производство сериалов более шести миллиардов долларов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019