Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 17 августа 2017 5 946
 0    0

Антимонопольщики возбудили дела против «Магнита» и «Дикси» 2

Антимонопольщики возбудили дела против «Магнита» и «Дикси»

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Московской области возбудило дела в отношении ретейлеров «Магнит» и «Дикси» по признакам нарушения закона «О торговле». Об этом со ссылкой на ведомство в четверг, 17 августа, передает Regnum.

Отмечается, что в результате внеплановой проверки в договорах АО «Тандер» и АО «Дикси-Юг» (торговые сети «Магнит» и «Дикси»), заключенных с поставщиками продовольственных товаров, выявили признаки нарушений пункта 1 части 1 статьи 13 Закона о торговле.

Антимонопольное ведомство обвиняет магазины в создании дискриминационных условий при доступе на товарный рынок для поставщиков продовольственных товаров.

«Установлены различные требования по выплате вознаграждений, что свидетельствует о создании дискриминационных условий для поставщиков и ставит их в неравное положение по отношению друг другу», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019