Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 15 августа 2017 1 578
 0    0

Спасатели прекратили поиск пропавших горняков на одном из участков рудника «Мир»

Спасатели прекратили поиск пропавших горняков на одном из участков рудника «Мир»

Спасатели прекратили поиск пропавших горняков на одном из участков рудника «Мир», где в момент аварии могли находится четверо горняков. Об этом говорится в сообщении на сайте компании «Алроса».

Замеры показали, что «горизонт -310» рудника подтоплен на уровне более метра. Штаб ликвидации принял решения прекратить работы на этом участке, поскольку спуск туда спасателей опасен для жизни.

«Идет информирование родственников горняков, которые, по данным электронных меток, на момент аварии находились на этом горизонте», — говорится в сообщении.

Теперь все усилия спасателей направлены на разбор завалов и поиск пропавших шахтеров на «горизонте -210».

Напомним прорыв воды на руднике «Мир» в Якутии произошел 4 августа. В момент катастрофы в шахте находился 151 человек, на поверхность удалось поднять 143 горняка, поисковая операция продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017