Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:23, 15 августа 2017 3 850
 0    0

Оставшаяся без матери многодетная семья рязанского священника переедет в новый дом

Оставшаяся без матери многодетная семья рязанского священника переедет в новый дом

Рязанский священник Михаил Архипов и его шестеро детей, оставшиеся без матери в мае этого года, вскоре переедут в новый дом. Об этом сообщили в сюжете ГТРК «Ока».

Семья протоиерея Михаила Архипова начала жизнь с нуля. После смерти его жены во время родов шестого ребенка началось расследование уголовного дела. Проводятся допросы и экспертизы.

Пока идет расследование, отец Михаил «строит жизнь заново». Деньги на новый дом собирали при помощи всех неравнодушных.

«Может быть, я не должен быть удивлен, но я все же удивлен. Мы не такие черствые и плохие, что имеем чувство милосердия, отклик на беду других людей», — поделился Михаил Архипов.

Напомним, по факту смерти жены михайловского священника возбудили уголовное дело. 32-летняя женщина скончалась после рождения шестого ребенка в перинатальном центре.

Ранее сообщалось, что семье священника требуется помощь.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017