Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 13 августа 2017 3 547
 0    0

Рязанку едва не ударила брошенная с балкона бутылка

Рязанку едва не ударила брошенная с балкона бутылка

Рязанку едва не ударила по голове бутылка, которую бросили с балкона шестого этажа. Об этом сама девушка написала в группе «Рязань» «ВКонтакте».

Инцидент произошел в воскресенье, 13 августа, около дома №30 по улице Тимакова. «Вышла погулять с собакой в районе 9:20, чуть не попали по голове бутылкой с какой-то жидкостью. Летела с 6 этажа угловой квартиры», — написала рязанка.

После этого, по ее словам, с балкона также выкинули мусор.

В комментариях некоторые пользователи сети ужаснулись произошедшим, другие же не увидели в этом ничего необычного. «Успокойтесь, на Тимакова, 26 все то же самое. И даже алкаши летают», — написали они.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017