Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:41, 13 августа 2017 12 505
 0    0

Ночью на Куйбышевском шоссе произошли две серьезные аварии. Фото

Ночью на Куйбышевском шоссе произошли две серьезные аварии. Фото

В ночь на воскресенье, 13 августа, на Куйбышевском шоссе произошли две серьезные аварии. Об этом сообщили подписчики группы «Подслушано у водителей в Рязани».

По словам очевидца, около мотеля «Арманд» столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл, а около автосалона «Регион 62» — Jaguar и фура. «Во втором ДТП летальный исход», — написал автор поста.

Как пояснил RZN.info свидетель, мотоциклист не успел затормозить и врезался в машину, которая отъезжала от мотеля, пересекая две сплошные полосы. При этом девушка-пассажирка перелетела через водителя.

После этого водитель фуры стал тормозить перед перекрытым из-за аварии участком дороги, и сзади на высокой скорости в него врезался Jaguar. «Полмашины со стороны водителя просто отрезало, водитель погиб на месте, больше никто не пострадал», — написал пользователь сети в комментариях.

Фото Александра Паньшева


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017