Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:40, 13 августа 2017 2 458
 0    0

Елизавета II устроила вечеринку под песни ABBA

Елизавета II устроила вечеринку под песни ABBA

Королева Великобритании Елизавета II устроила в Виндзорском замке вечеринку под музыку шведской группы ABBA. На праздник смогли попасть сотрудники королевского двора и их гости, со ссылкой на Daily Mail передает РБК.

Известно, что на мероприятии присутствовали 500 человек. Гости были одеты в стиле «эпохи группы», а стоимость входного билета составила 16 долларов.

«Любимой композицией королевы является Dancing Queen, поэтому неудивительно, что темой вечера стало творчество ABBA», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сама королева в это время была в замке Балморал в Шотландии. Официальный представитель Букингемского дворца отказался комментировать информацию о вечеринке. «Мы не будем комментировать, поскольку это было частное мероприятие», — сказал он.

Фото youthconnect. in


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017