Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 12 августа 2017 2 693
 0    0

В США женщина оставила новорожденного ребенка на съедение муравьям

В США женщина оставила новорожденного ребенка на съедение муравьям

В Техасе задержали 21-летнюю женщину, которая пыталась избавиться от новорожденной дочери. Мать оставила ее на съедение муравьям, пишет New York Daily News.

Девочку случайно обнаружил в кустах у дороги местный житель, когда шел на работу. Мужчина услышал звуки, похожие на кошачье мяуканье. В зарослях он нашел младенца, лежащего в грязи.

Прохожий позвонил в полицию. Сыщики заметили дорожку из пятен крови, которая вела к одному из домов. Хозяйка сначала не признавала, что оставила новорожденного ребенка умирать, но позже подтвердила этот факт.

Ребенок проходит курс восстановления в местной больницу. Ее мать ждет официальное обвинение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017