Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:35, 12 августа 2017 3 009
 0    0

В США нашли похищенную 30 лет назад картину

В США нашли похищенную 30 лет назад картину

В США нашли картину нидерландского художника Виллема де Кунинга «Женщина — Охра», которую похитили из музея Аризоны 31 год назад. Это произошло в ноябре 1985 года, передает «РИА Новости». Тогда неизвестный мужчина вырезал полотно из рамы в то время, когда его сообщница отвлекла охрану.

Продавец антиквариата Дэвид Ван Аукер обнаружил картину во время осмотра частной коллекции и приобрел ее вместе с другими предметами искусства за две тысячи долларов. Затем он выставил ее в своем магазине в штате Нью-Мексико.

После того, как покупатели несколько раз отметили сходство полотна с картиной абстракциониста, Ван Аукер обратился в музей Аризоны, где эксперты подтвердили подлинность экспоната.

Стоимость картины не уточняется, однако, по некоторым данным, ее оценивают в 160 миллионов долларов.

Фото UANews


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017