Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 12 августа 2017 2 978
 0    0

В Скопине Якубовича лечили веником от игромании. Видео

В Скопине Якубовича лечили веником от игромании. Видео

В четверг, 10 августа, Леонид Якубович посетил Скопин. Там его лечили веником от игромании, пишет ИД «Пресса».

Труппа театра «Предела» с помощью веника и колокольчиков пыталась излечить Леонида Якубовича от игровой зависимости.

Телеведущий также встретился с местными жителями в залах Вослебовского РДК и Дворца культуры имени Ленина. Он ответил на интересующие многих вопросы о телепередаче «Поле чудес», о своей семье, об увлечениях, о политике.

В Скопине Якубовича встретили танцами и духовым оркестром. Шоумен присоединился к веселью и станцевал вальс в центре города.

Напомним, ранее телеведущий посетил фестиваль «Малина-2017» в Рыбновском районе, посадил самолет в Сасове и попробовал картофель в Пителинском районе.

Фото и видео ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Рязанская экспедиция в большое кино

Минувшим летом рязанские дебютанты Михаил Малахов и Светлана Саликова получили федеральную субсидию Минкультуры на съемку полнометражного фильма о полярниках.