Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 31 июля 2017 5 653
 0    0

Леонид Якубович пришел в восторг от рязанского картофеля

Леонид Якубович пришел в восторг от рязанского картофеля

Леонид Якубович встретился с жителями Пителинского района в местном Доме культуры. Об этом пишет ИД «Пресса».

Зал был полон зрителей. На встрече с рязанцами знаменитый ведущий поделился впечатлениями от предыдущих визитов в регион.

«Я в полном восторге от „малинового“ фестиваля, прошедшего в Рыбновском районе, не оставили меня равнодушным встречи с вашими соседями — сасовцами, а сегодня я рад знакомству с земляками Бориса Можаева», — сказал Якубович.

Также артист отметил, что такого вкусного картофеля как в Рязани нет нигде в мире.

Якубович сделал рязанцам несколько приятных сюрпризов. Набор посуды и велосипед Леонид Якубович подарил семье Яшиных из Пителина, у которой в мае сгорел дом и имущество. Подопечным из Пителинского психоневрологического интерната также были вручены подарки на память.

Рязанцы отблагодарили телеведущего. Местная поэтесса посвятила ему стихи и подарила букет цветов. Летчик Любомир Максимов подарил Якубовичу значок гражданской авиации республики Коми. Начальник отдела культуры Анна Васина вручила ему на память о Пителинской земле книгу Бориса Можаева «Земля ждет хозяина».

Встреча завершилась показом фильма «Дедушка моей мечты», где в главной роли снялся сам Леонид Якубович.

Напомним, ранее Якубович приезжал на фестиваль «Малина-2017», прошедшем в Новоселках Рыбновского района. Он побывал в гостях у Елены Крючковой, пригласившей его на рязанский фестиваль. Рязанка научила его готовить хинкали с сыром. Также Якубович посадил самолет в Сасове.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017