Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:33, 12 августа 2017 3 011
 0    0

В селе Мурмино под видом проезда организовали свалку

В селе Мурмино под видом проезда организовали свалку

В селе Мурмино около земельного участка рязанки местные жители организовали свалку. При этом завезти сюда строительные отходы и мусор, посыпанные песком и асфальтовой крошкой, разрешила администрация поселения, которая планировала обустроить на этом месте проезд, сообщила пресс-служба Рязанского облсуда.

Хозяйка участка подала в районный суд административный иск, заявив, что свалка «оказывает негативное воздействие на экологическую обстановку и нарушает ее право на благоприятную окружающую среду». Райсуд удовлетворил требования женщины и обязал администрацию ликвидировать несанкционированную свалку.

После этого местные власти подали апелляционную жалобу, однако, изучив материалы дела и заслушав доводы сторон, областной суд оставил решение районного без изменений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018