Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 12 августа 2017 2 323
 0    0

В Рязанской области откроют лагерь для детей с аутизмом

В Рязанской области откроют лагерь для детей с аутизмом

В Рязанской области появится лагерь для детей с аутизмом. Президентский грант на его создание выиграл центр развития «Пламенный», сообщили в сюжете ГТРК «Ока».

В настоящее время первый этап проекта реализуется на базе действующего детского санатория «Колос». Там готовят корпуса: предусмотрены пандусы и специальные широкие двери для колясочников. Также оборудован лечебный корпус с кабинетами физиотерапии и бассейном.

Отмечается, что первое время дети будут жить вместе с родителями, а затем их постепенно приучат к самостоятельности.

«Задача для волонтеров в таком случае — занимать детей, чтобы они не чувствовали себя брошенными. Обучать молодых специалистов начнут в сентябре», — говорится в сюжете.

Предполагается, что лагерь начнет работать в мае 2018 года, его воспитанниками станут 20 детей. Если проект окажется удачным, то такие лагеря откроют и в других районах рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017