Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:17, 12 августа 2017 2 867
 0    0

Шварценеггер подтвердил свое участие в «Терминаторе-6»

Шварценеггер подтвердил свое участие в «Терминаторе-6»

Американский актер Арнольд Шварценеггер снимется в шестом фильме киносаги «Терминатор». Она сам подтвердил эту информацию, сообщает сайт телеканала «НТВ».

«В марте следующего года я приступаю к съемкам „Терминатора-6“. Режиссер Джеймс Кэмерон и продюсер Дэвид Эллисон вернутся в состав съемочной группы», — заявил Шварценеггер.

При этом Кэмерон также подтвердил решение снять шестую часть фантастического боевика и сообщил, что экс-губернатор Калифорнии будет исполнять роль не терминатора, а его прототипа — человека.

«Спросите себя сами, почему все персонажи выглядят и говорят, как Арнольд. На это должна быть причина. Правильно, меня осенила мысль, что должен быть прототип», — пояснил режиссер.

Фото с Кинопоиска


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017