Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 12 августа 2017 2 738
 0    0

Автор «Игры престолов» посетит Санкт-Петербург

Автор «Игры престолов» посетит Санкт-Петербург

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», по которому снят популярный сериал «Игра престолов», Джордж Мартин приедет в Санкт-Петербург. Он пробудет в культурной столице несколько дней, пишет «Российская газета».

Мужчина посетит «Петербургскую фантастическую ассамблею», которая состоится в загородном отеле в поселке Рощино с 18 по 21 августа. Мероприятия с Мартином будут идти три дня подряд — запланированы творческая встреча, две автограф-сессии и большое интервью.

Кроме того, жители и гости Санкт-Петербурга смогут встретиться с писателем в книжном магазине «Буквоед», где он также раздаст автографы.

«Известно, что количество место строго ограничено, так как ожидают большого наплыва желающих. Вход на встречу предусмотрен по пригласительным билетам, которые можно получить при покупке определенных книг писателя, причем только за два часа до мероприятия. Для тех, кто не попадет в магазин, обещают организовать видеотрансляцию», — говорится в сообщении.

Фото с Википедии


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017