Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:14, 11 августа 2017 3 953
 0    0

Ведущий телеканала «Звезда» сделал предложение в прямом эфире Видео

Ведущий телеканала «Звезда» сделал предложение в прямом эфире Видео

Ведущий новостей на телеканале «Звезда» Денис Кочанов в прямом эфире сделал предложение своей девушке. Фрагмент передачи опубликован в твиттере телеканала.

В конце выпуска журналист сказал, что в мире не хватает хороших новостей и пообещал добавить одну, после чего достал коробочку с кольцом. «Сегодня в прямом эфире на всю страну я хочу сделать предложение своей девушке, я знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня?», — сказал ведущий, преклонив колено.

Отметим, что возлюбленная телеведущего уже дала согласие, сообщив об этом в Instagram.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018