Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 11 августа 2017 5 097
 0    0

Рязанка пожаловалась на закрытие подхода к озеру в Спасском районе

Рязанка пожаловалась на закрытие подхода к озеру в Спасском районе

Рязанка на своей странице в Facebook пожаловалась на закрытие подхода к озеру в Спасском районе. По ее словам, около водоема в селе Петровичи Спасского района частное лицо начало стройку рядом с озером.

«Копает колодцы, ставит туалеты и огораживает озеро глухим коричневым забором! Экскаватором разворотили все деревья вдоль берега, закрыли капитальными ограждениями вид и подход к озеру», — говорится в сообщении на странице Киры Рязановой. Она отметила, что строительство ведется на расстоянии менее 100 метров от водоема.

Как рассказала глава Панинского сельского поселения Чернецова Надежда, между деревней Агламазово и селом Петровичи Спасского района ведется благоустройство святого источника.

По ее словам, территория площадью 20 гектаров находится в частных руках, и строительство не нарушает закон. «Там находится святой источник. Частные лица привели его в порядок: установили новые колодца, лавочки, построили часовню, благоустроили территорию», — отметила Чернецова. — «Территорию оградили специально. Там постоянно проезжали машины, на месте источника мусорили, чтобы этого не было, там появился забор».

Он отметила, что подход к озеру не заграждается и жалующиеся «наговаривают и завидуют».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017