Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 11 августа 2017 1 423
 0    0

Россия привела системы ПВО на Дальнем востоке в повышенную боеготовность

Россия привела системы ПВО на Дальнем востоке в повышенную боеготовность

Россия привела системы ПВО на Дальнем востоке в повышенную боеготовность из-за ситуации вокруг КНДР. Об этом заявил сенатор Виктор Озеров, передает РИА «Новости».

«Происходящее сейчас вокруг Северной Кореи не может не вызывать у нас чувство обеспокоенности и понимания необходимости принятия дополнительных мер, чтобы обезопасить нашу территорию. Силы ПВО и ВКС укреплены в Дальневосточном регионе», — сказал он.

Сенатор отметил, что военные следят за ситуацией. По его словам, силы ПВО должны защитить территорию страны в случае запуска северокорейских ракет по неправильным координатам.

Напомним, напряженность на Корейском полуострове усилилась после ряда успешных испытаний созданных КНДР баллистических ракет. В ответ американский президент Дональд Трамп пообещал Пхеньяну «огонь и ярость» в случае реальной опасности для США.

Фото Минобороны России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017