Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:08, 11 августа 2017 5 707
 0    0

Полиция опубликовала видео с пьяным рязанцем, устроившим ДТП в центре города

Полиция опубликовала видео с пьяным рязанцем, устроившим ДТП в центре города

Полиция опубликовала видео с пьяным рязанцем, устроившим ДТП в центре города. Оперативная съемка размещена на YouTube-канале областного УМВД.

Инцидент произошел в четверг, 10 августа, около 19:30 на улице Дзержинского. 25-летний водитель на ВАЗ-2107 столкнулся с попутным Hundai Solaris. В результате никто из людей, в том числе находившийся в салоне «семерки» 5-летний сын нарушителя, не пострадал.

Прибывшие на место сотрудники ДПС заметили в поведении молодого человека признаки опьянения и доставили его на стационарный пост для освидетельствования. «Прибыв на пост ДПС, водитель от процедуры освидетельствования отказался, проследовать в медицинское учреждение для проведения освидетельствования на состояние опьянения также отказался. При этом на всем протяжении общения с сотрудниками ДПС, гражданин вел себя неадекватно, оскорблял и всячески провоцировал сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

В связи с тем, что с водителем был ребенок, инспекторы вызвали психологов службы подразделения по делам несовершеннолетних. Они побеседовали с мальчиком и успокоили его, после чего ребенка передали матери.

Водителю теперь грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение «прав"на срок до двух лет. Кроме того, против него могут возбудить уголовное дело за оскорбление и нападение на сотрудника полиции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017