Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 11 августа 2017 2 444
 0    0

Незрячую москвичку не пустили в ресторан в Останкинской башне

Незрячую москвичку не пустили в ресторан в Останкинской башне

Незрячую девушку, собиравшуюся посетить ресторан в Останкинской башне, не пропустили к заведению. Сотрудники ресторана сослались на возможные трудности при эвакуации, рассказала «РИА Новости» сама москвичка Дана Мерзлякова.

По ее словам, для прохода в «Седьмое небо» сначала нужно попасть на смотровую площадку, куда она поднялась вместе со свои зрячим другом. «Я попыталась поговорить с администратором смотровой площадки, она сказала, что они пропустить меня никак не могут», — отметила Мерзлякова.

«На посты девушки в социальных сетях отреагировали помощники депутатов, которые должны были сделать прокурорский запрос, однако никаких новостей от них нет», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017