Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 11 августа 2017 1 886
 0    0

Двух рязанцев задержали при попытке убежать после нападения на магазин

Двух рязанцев задержали при попытке убежать после нападения на магазин

В Скопине задержали двух воров, убегавших от погони после попытки ограбить местный продуктовый магазин. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В одном из магазинов города двое злоумышленников, у одного из которых в руках был нож, потребовали деньги у продавщицы. Женщина нажала кнопку тревожной сигнализации и злоумышленники убежали.

Увидев в руках незнакомца нож, продавщица испугалась и отбежала от кассы. Один из злоумышленников пытался ножом вскрыть кассу, но не смог. В этот момент раздался звук сигнализации и мужчины убежали.

В полиции сообщили приметы нападавших. Сотрудники отправились в погоню за подозреваемыми.

Полицейские руководители передали сотрудникам уголовного розыска, чтобы они перекрыли пути отхода злоумышленников со встречного направления. Увидев одного из подозреваемых, руководители передали сведения коллегами и вскоре беглеца блокировали с двух сторон.

Злоумышленником оказался нетрезвый 31-летний житель Скопина, ранее судимый за кражу. Как позже было установлено, именно он и угрожал ножом. Личность второго участника разбойного нападения быстро установили, его задержали.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017