Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 10 августа 2017 5 725
 0    0

Рязанцев пригласили на марафон «Танцев на ТНТ»

Рязанцев пригласили на марафон «Танцев на ТНТ»

«Танцы на ТНТ» организуют в Рязани онлайн-марафон. Об этом сообщается на странице мероприятия.

Марафон пройдет 19 августа на площади Победы. «Море музыки, розыгрыш сувениров от ТНТ, танцевальный баттл, вечерний DJ-сет, автограф-сессия, а также мастер-класс с финалисткой шоу „Танцы“ Вишней», — сообщили организаторы.

Мероприятие приурочили к старту нового сезона шоу. К марафону в Рязани в онлайн-режиме присоединятся танцоры из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Барнаула, Омска, Москвы и еще десяти городов.

Организаторы будут вести прямую трансляцию «ВКонтакте».

Начало в 13 часов.

Напомним, в третьем сезоне проекта участвовали рязанские танцоры Максим Павлов, Галина Кобзева, Сергей Афанасов и Алена Виноградова. Также в шоу попали юные рязанцы. В июне 2017 года рязанский хореограф Евгений Осотин начал готовить своих воспитанников к проекту.

Фото со страницы мероприятия


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?