Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 1 августа 2017 2 025
 0    0

Жительницу Пителинского района покусала лиса

Жительницу Пителинского района покусала лиса

Жительницу села Пеньки Пителинского района покусала лиса. Об этом сообщило издательство «Пресса».

24 июля животное забежало во двор и схватило хозяйку за ногу, не прокусив обувь. Прибежавший на крики муж пострадавшей убил лису и вызвал работников ветстанции.

Женщину госпитализировали в Сасовскую ЦРБ для профилактического обследования.

«Мы обработали придомовую территорию хозяйства, где побывала непрошеная гостья, приняли все необходимые меры безопасности и профилактики. Анализы показали, что бешеной лиса не была», — рассказал ветврач Александр Бакайкин.

Жителей района попросили немедленно сообщать в районную ветстанцию о всех контактах домашних животных с лесными хищниками.

Отмечается, что плановую вакцинацию против бешенства в Пителенском районе провели пару недель назад.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017